S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)
Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.nova.cl

Ingredientes

2 zapallos italianos
½ cebolla picada
3 huevos
1 diente de ajo picado
½ cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Lavar los zapallos italianos, cortar los extremos y rallarlos con cáscaras. Reservar.

  2. Lavar, pelar y picar la cebolla y el ajo.

  3. Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite.

  4. En un bowl, batir los huevos y agregar la mezcla de cebolla y ajo. Sazonar.

  5. Luego agregar el zapallo italiano rallado.

  6. En un sartén verter la mezcla, cocinar y dorar por ambos lados.

  7. Servir y acompañar con arroz, papas o verduras.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.nova.cl