S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)

Ingredientes

½ cebolla
4 zanahorias
1 bandeja de champiñones
4 huevos
1 cucharadas de oliva
1 cda de ciboulette picado
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar la cebolla.

  2. Lavar y cortar los champiñones en rebanadas y rallar la zanahoria.

  3. Sofreír la cebolla y cocer los champiñones.

  4. En un bowl agregar la cebolla, con la zanahoria y los champiñones.

  5. En otro bowl batir los huevos con el ciboulette picado y luego revolver con la mezcla anterior. Condimentar.

  6. En sartén antiadherente caliente añadir la mezcla cubriendo todo el sartén.

  7. Dejar cocinar la tortilla a fuego medio hasta cuando el centro este cocido, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado.

  8. Acompañar con verduras, arroz o puré.

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/www.midiariodecocina.com