S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

1/2 kg de choclo desgranado
4 huevos
1/2 taza de harina
2 tomates
1 cebolla
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Pelar y lavar los choclos.

  2. En una olla, ponga los choclos con coronta y cúbralos por completo con agua hirviendo.

  3. Cocine por 5 min aprox. hasta que sus granos estén tiernos y crujientes. Luego desgrané.

  4. Lavar, pelar y picar la cebolla y el tomate en cuadraditos.

  5. Sofreír la cebolla.

  6. Procesar el choclo en la juguera con una pizca de agua hervida.

  7. Batir los huevos vigorosamente.

  8. En un bowl mezclar la harina, la cebolla, el tomate y los huevos. Condimentar y revolver.

  9. Agregar un poco de aceite en un sartén y verter el contenido del bowl.

  10. Dar vuelta la tortilla y dorar por el otro lado.

  11. Finalmente cortar y servir.

Foto: Bajo licencia de Creative Commons/misrecetasfavoritas2.blogspot.com