S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)
Fotografía: Creative Commons

Ingredientes

2 huevos
2 tazas de leche descremada
2 tazas de harina
aceite de oliva
atún
choclo
lechuga
tomate
palta
aceitunas
mayonesa light

Preparación

  1. Mezclar los ingredientes para de los panqueques, y verter  en una juguera  hasta que queden bien mezclados y sin grumos.
  2. Luego,  en un sartén derrame una gotitas de aceite de oliva necesarias para que la mezcla no se pegue  a éste.
  3. Después, con un cucharón vuelque  la mezcla en el sartén y dore por ambos lados.
  4. Hacer esto de manera sucesiva, hasta  tener los panqueques necesarios para la torta.
  5. Colocar un panqueque en un plato,  untar con  mayonesa light y poner un ingrediente a elección.
     
  6. Luego repartir homogéneamente la verdura  elegida. 
  7. Cubrir con un panqueque la verdura. 
  8. Repetir sucesivamente intercalando las verduras por capas hasta completar la torta. 
  9. Envolver la torta con plata y aceitunas picadas.

Publicado en

Chile Vive Sano