S/I calorías
3 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Bajo Creative Commons / www.delokos.wordpress.com

Ingredientes

300 grs de tofu
1 Cebolla
1 diente de ajo
1 cdta de salsa de soya
1 cda de curry en polvo
1 cda de aceite de oliva
50 ml de vino
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Lavar y cortar el tofu en dados.

  2. Lavar, pelar y picar la cebolla y el ajo.

  3. Sofreír la cebolla y el ajo.

  4. En un bowl, mezclar el tofu, la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el curry en polvo, sal y pimienta. Revolver con cuidado.

  5. Agregar un chorrito de salsa de soja.

  6. En un sartén, cocinar hasta que esté  listo. Agregar vino si es necesario.

  7. Acompañar con arroz, tallarines o papas.

Bajo Creative Commons / www.delokos.wordpress.com