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Ingredientes
280 gr de harina de trigo
40 gr de harina de almendras
140 gr de mantequilla
20 ml de agua
1 kg de zapallo
90 gr de maicena
50 ml de aceite de oliva
Canela, jengibre, nuez moscada y sal a gusto
Preparación
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Pelar y cortar el zapallo en trozos. Luego, en una olla añadir el zapallo y cocer hasta que esté blando. Retirar y escurrir.
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Licuar el zapallo hasta formar una consistencia de puré.
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En una olla, agregar el puré de zapallo con el aceite de oliva y la maicena y revolver frecuentemente para que no se formen grumos. Condimentar a gusto.
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Para preparar la masa, colocar en un bowl la mantequilla, agua, la harina de trigo, la harina de almendras y sal. Revolver y amasar.
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Dar forma de círculo y envolver en papel film. Dejar reposar.
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Poner en un molde e introducir al horno.
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Una vez lista la masa, verter el relleno y hornear hasta que se encuentre dorada.
Receta: Licencia Bajo Creative Commons/ www.conasi.eu