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Foto: Bajo licencia de Creative Commons /www.carolinallinas.com

Ingredientes

2 tazas de garbanzos
4 tazas de agua
4 cucharaditas de aceite de oliva
Sal de mesa o de mar
3 cucharaditas de eneldo u otra especie a gusto

Preparación

  1. En un bowl, remojar las 2 tazas de garbanzos con 4 tazas de agua durante 8 horas.
  2. Cocinar los garbanzos con agua durante 20 minutos, hasta que estén apenas cocidos. No se  pueden sobrecoser.
  3. Secar los garbanzos.
  4. Precalentar el horno a 200° C.
  5. En un bowl, mezclar los garbanzos con el aceite, la sal y eneldo.
  6. Espaciar en la bandeja del horno sobre un papel aluminio.
  7. Hornear hasta que estén dorados y deshidratados aproximadamente durante 30 min.
  8. Mover cada cierto tiempo para evitar que se quemen. 
  9. Dejar enfriar antes de servir y disfrutar como un rico snacks saludable.

 

Foto: Bajo licencia de Creative Commons /www.carolinallinas.com