S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)

Ingredientes

300 gr de espinacas frescas
300 gr de garbanzos cocidos
½ cebolla
½ pimentón
2 dientes de ajo
1 cucharada de pasas
Sal y aceite de oliva

Preparación

  1. Dejar remojando los garbanzos el día anterior.

  2. Cocer los garbanzos en una olla a fuego lento.

  3. Lavar y cortar la cebolla, el ajo y las espinacas.

  4. Lavar y cortar el pimentón.

  5. Saltear en un sartén el ajo, pimentón  y la cebolla.

  6. Agregar las espinacas y seguir cocinando, hasta que se reduzcan.

  7. Añadir los garbanzos  al sartén. Condimentar.

  8. Agregar pasas. Revolver.

  9. Servir de acompañamiento de pescados, carne o pollo.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/www.consaboracanela.blogspot.cl