S/I
calorías
S/I
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
50 g leche vegetal
40 g levadura fresca prensada
Ralladura de piel de una naranja y un limón
1 cucharada de harina de garbanzos
3 cucharadita de agua
30 g margarina vegetal
200 g harina
50 g azúcar
Pizca de sal
Fruta confitada o deshidratada a gusto.
Preparación
1. Deshacer en un bowl la levadura en la leche tibia y añadir 50 gr de harina y amasar hasta obtener una masa homogénea. Reservar y dejar reposar algunas horas.
2. Mezclar la harina de garbanzos con un poco de agua, luego con el azúcar, la mantequilla y con las ralladuras de naranja y limón. Añadir la harina normal y un poquito de sal.
3. Mezclar con la masa anterior y amasar. Reservar.
4. Dar forma de roscón a la masa.
5. Decorar el roscón con las frutas confitadas o deshidratadas.
6. Introducir al horno por 40 minutos aprox.
7. Y su roscón está listo para su cena navideña.