S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)

Ingredientes

12 hojas de lechuga hidropónica
1 taza de choclos en granos cocidos
12 aceitunas
8 huevos
1 tomate
1 yogurt natural
2 cdas de aceite de oliva
Ciboulette
1/4 taza de pimentón verde
Mostaza a gusto
Sal

Preparación

1.       Deshojar y lavar las hojas de lechuga, luego dejarlas secar.

2.       Cocinar los huevos, sacar la cáscara y moler, añadiendo mostaza a gusto. Finalmente, revolver la mezcla.

3.       Picar las aceitunas y el ciboulette.

4.       Lavar y picar los tomates en cubitos y el pimentón verde.

5.       Cocer el choclo.

6.       Mezclar el yogurt, el ciboulette y el aceite de oliva, revolver hasta obtener una salsa.

7.       Mezclar el choclo, tomate, aceitunas y pimentón.

8.       Armar los rollitos de lechuga, colocando la mezcla de verduras sobre las hojas, luego la crema de huevo. Finalmente, agregue la salsa de yogurt antes de enrollar.

Publicado en

Chile Vive Sano