S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
2 pechugas de pollo grandes y deshuesadas
1 taza de jugo de naranja
1/3 de taza de jugo de limón
1/4 de taza de vinagre blanco
2 cdas de salsa soya
Ralladura de la cáscara de naranja
1/2 cdta de jengibre rallado
2 ajos rallados
3 cdas de maicena
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de agua
Preparación
-
Cortar las pechugas de pollo en cubos y reservar.
-
Lavar y rallar el ajo y jengibre.
-
Rallar la cáscara de naranja. Exprimir las naranjas y el limón.
-
En una olla, verter el jugo de limón, el jugo de naranja, el vinagre, la salsa de soya, la ralladura de cáscara de naranja, el jengibre y el ajo.
-
Cocinar a fuego medio hasta que hierva. Revolver frecuentemente.
-
Cocinar la pechuga de pollo cortada en un sartén con un poco de aceite de oliva.
-
Mezclar la maicena en las cucharadas de agua fría y agregar a la salsa de naranja. Revolver hasta que espese.
-
Mezcla los trozos de pechuga con la salsa y servir.
Bajo Licencia de Creative Commons / www.comocomoblog.blogspot.cl