S/I calorías
10 porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)

Ingredientes

10 pimientos morrones verdes, rojo y/o amarillo
300 gramos de carne molida de res
3/4 de taza de arroz
1 cebolla
2 tomates medianos
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
ajo
pimienta

Preparación

 

1.      Lavar los pimentones y rebanar la parte superior de éstos, luego retirar  con cuidado las semillas.

2.      Sumergir en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos y escurrir.

3.      Sofreír la cebolla, luego agregar la carne molida en un sartén a fuego bajo, sal, pimienta y ajo a gusto.

4.      Cocinar el arroz.

5.      Lavar los tomates y cortarlos en cubitos pequeños.

6.      Mezclar el arroz con la carne molida y el tomate.

7.      Rellenar los pimentones con la mezcla, y poner en una fuente de vidrio para ingresar al horno.

8.      Hornear a 180°C durante 20 minutos.