S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesada
3 paltas
½ cebolla
1 tomate
½ taza de jugo de limón
1 cda. de queso parmesano
1 cuchara de cilantro
Sal y pimienta

Preparación

  1. Pelar, cortar y moler las paltas.

  2. Lavar, pelar y cortar el tomate y la cebolla.

  3. Exprimir limones.

  4. Para hacer el huacamole mezclar la palta, la cebolla y el tomate, agregar juego de limón. Sazonar y reservar.

  5. Extender las pechugas sobre una tabla y colocar guacamole y enrollar, para cerrar poner un palillo o moldadiente.

  6. En una fuente de horno colocar las pechugas de pollo listas y sobre éstas rociar queso parmesano y cilantro.

  7. Por último cocinar en el horno caliente a 180ºC por unos 25 a 30 minutos.

Fotos: Bajo licencia creative commons/www.solorecetas.com