S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

1 kg. de papas
200 gr. de carne molida baja en grasa
Pimentón dulce
Pimentón picante
30 gr. de queso rallado
2 cdas de harina integral
¾ cda de margarina light
2 tazas de leche descremada
Nuez moscada, sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar las papas.

  2. Poner  las papas en una olla al fuego con agua y sal hasta que estén cocidas y blandas. Escurrir y reservar.

  3. Partir las papas por la mitad a lo largo y con una cuchara vaciar la parte del centro de la papa.

  4. En un sartén cocinar la carne molida, agregar pimentón dulce y picante y revolver.

  5. En un bowl, mezclamos la papa que retiramos recientemente con la carne preparada.  Condimentar.

  6. Colocar las medias papas en una fuente de horno y  verter  la mezcla anterior dentro del centro de éstas.

  7. Para preparar la salsa, mezclar la leche con la harina y la margarina. Cocinar y  revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  8. Finalmente cubrir las papas con la salsa, espolvorear queso rallado y  gratinar en el horno durante unos minutos. Servir caliente.

Foto: Bajo Licencia Creative commons/www.recetasdemacumani.blogspot.cl