S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Bajo Creative Commons / www.juliaysusrecetas.com

Ingredientes

3 papas
1 cucharadita paprika
⅓ taza de aceite de oliva
½ cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
1 cda de salsa picante opcional
1 cdta de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Perejil a gusto

Preparación

 

  1. Cocer  las papas en una olla con agua hirviendo por 20 minutos.

  2. Cortar en cuadraditos las papas con cáscaras.

  3. Condimentar con sal, pimienta y  paprika.

  4. Rociar con aceite de oliva y durante unos minutos dorarlas en el horno.

  5. Lavar, pelar y cortar el tomate, la cebolla y el ajo en cuadrados pequeños.

  6. Sofreír la cebolla y ajo.

  7. En una licuadora agregar el tomate, salsa picante, vinagre, sal, pimienta, la cebolla y ajo, hasta obtener una salsa homogénea.

  8. Servir las papas y sobre éstas la salsa. Decorar con perejil.

 

Bajo Creative Commons / www.juliaysusrecetas.com