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Ingredientes

420 grs. de harina Nün
350 ml de agua tibia
1/4 cdta. de levadura instantánea

Preparación

1. Mezclar bien la harina y la levadura en un bowl, para luego añadir el agua. Unir los ingredientes con las manos hasta formar una masa homogénea.

2. Poner sobre el bowl un film plástico y dejar reposar la masa por 12 horas.

3. Espolvorear con harina una superficie plana para vertir la masa. Aplanarla y estirarla, para luego doblar sus extremos uno sobre otro (como rollito).

4. Tapar la masa con un film plástico y dejar reposar por 15 minutos.

5. Formar una bola de masa con cuidado, sin amasar mucho y dar la forma que se quiera al pan.

6. Cubrir la masa con un paño de cocina por 2 horas y dejar que suba.

7. Precalentar el horno a 230º, poner la masa en una cacerola o paila de greda con tapa y hornear por 30 minutos.

8. Destapar y hornear por 15 minutos más.

Foto: Nün