S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

2 manzanas verdes
1/2 taza de azúcar rubia
3 huevos
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 taza de aceite
3/4 taza de miel
2 tazas de harina
Esencia de vainilla a gusto
3 cucharadas de canela
Sal

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar las manzanas.

  2. En un recipiente, verter los huevos y las manzanas. Revolver.

  3. Añadir el aceite y la miel.

  4. Incorporar también el azúcar rubio y la esencia de vainilla.

  5. Procesar todo en una juguera.

  6. En otro recipiente mezclar la harina, la sal, la canela y el polvo de hornear.

  7. Mezclar e incorporar ambas mezclas.

  8. Verter en un  molde engrasado y enharinado.

  9. Hornear a 160°C durante 40 minutos o hasta que el pan esté dorado.

Foto: Bajo licencia de creative commons/ www.chezsilvia.com