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Ingredientes

2 tazas de arroz
½ kg de choritos
½ kg de camarones
1 puñado almejas
1 cebolla
1 tomate
½ pimentón
2 dientes de ajo
½ taza de arvejas
2 caldos de verduras disueltos en 4 tazas de agua hirviendo
2 cdas de aceite de oliva
Curry a gusto
Sal y pimienta

Preparación

  1. Sacar las almejas de su concha y limpiar. Dejar unas con concha asegurándose de que estas se encuentren limpias. Reservar.

  2. Lavar los camarones y pelar. Lavar los choritos.

  3. Lavar, pelar y picar la cebolla, el ajo, el pimentón y los tomates en cubitos pequeños.

  4. En un sartén grande, sofreír en aceite de oliva la cebolla, el ajo, las arvejas, el pimentón y el tomate. Condimentar.

  5. Agregar 2 tazas de arroz, curry a gusto, camarones, almejas con y sin concha y los choritos. Revolver hasta que el arroz  se encuentre semitransparente.

  6. Agregar 4 tazas de caldo de verdura hirviendo.

  7. Dejar cocinar por 20 minutos y retire del fuego.

  8. ¡Y listo una rica paella!



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