S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
500cc de caldo de ave
500cc de leche descremada
300gr de harina de maíz
2 cdas de aceite
1 taza de salsa de tomate
100 gr de mozzarella
30 gr de Mantequilla
50 gr de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
-
Hervir el caldo con la leche y agregar la harina de maíz en forma de lluvia. Condimentar. Revolver frecuentemente durante 10 minutos hasta que espese.
-
Disponer la polenta sobre una fuente aceitada y dejarla enfriar.
-
Cortar la polenta en círculos de unos 4 a 6 centímetros de diámetro.
-
Colocarlos en una fuente enmantequillada. Cubrir los ñoquis con salsa de tomate.
-
Distribuir la mozzarella picada y salpimentar.
-
Llevar al horno hasta que los ñoquis se gratinen.
-
Espolvorear el queso rallado y servir.