Ingredientes

1 cebolla picada
2 cdas. de aceite
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 ramita de apio
1 zapallo italiano
1 taza de espinaca
¼ cdta. de ají color
1 cdta. de romero fresco
200 grs. de carne cortado en cubitos
1 tomate
1 papa mediana
1 taza de repollo
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de agua
1 ½ tazas de rigatone, macarrones o codito (u otra pasta a gusto)
Hojas de albahaca a gusto
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca, repollo, tomate, cebolla y la zanahoria.

  2. Sofreír la cebolla, ajo, apio, zanahorias, tomate, repollo y zapallito italiano. Condimentar con ají color, albahaca y romero.

  3. Agregar la carne a la mezcla y cocinar.

  4. Añadir el caldo de verduras, el agua y las papas, hasta llevar a ebullición, luego cocinar por 15 minutos.

  5. Agregar la espinaca y  la pasta, cocinar hasta que estén listos. Condimentar.

  6. Servir y disfrutar.

 

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