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Ingredientes
Preparación
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Lavar, pelar y cortar la berenjena, el zapallo italiano y los pimentones rojos en trozos en pequeños cubos o dados.
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En la bandeja del horno, colocar todas las verduras con aceite de oliva y condimentar con pimienta y sal. Calentar el horno durante 10 minutos.
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Cortar el jamón cocido en pequeños cubos.
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Lavar y cortar las hojas de albahaca a gusto.
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Mezclar las verduras asadas con la salsa de tomate y colocar a fuego medio hasta que hierva.
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Añadir los dados de jamón cocido y la albahaca cortada. Sazonar.
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Para preparar la salsa blanca, mezclar la leche, con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
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Cocer en agua hirviendo, durante 2 minutos, las hojas de lasaña. Escurrir.
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Armar la lasaña, intercalando la masa con salsa blanca y sobre éstas las verduras.
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Una vez lista, espolvorear queso rallado la preparación.
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Llevar al horno pre calentado a 180° C durante 25 a 30 minutos hasta que esté caliente y la superficie ligeramente dorada.
Fotos: Bajo licencia Creative Commons / www.mysweetcarrotcake.com