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Ingredientes
2 tazas de quínoa
1 cda. de aceite de oliva
4 tazas de agua caliente
1 taza de hojas de cilantro
2 tazas de leche descremada
4 cdas. de harina integral
1,5 cda. margarina light
50 gr de almendras
50 gr de nueces
Sal y pimienta
Preparación
Preparación:
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Lavar la quínoa remojando y removiendo por algunos minutos.
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Picar las nueces y las almendras.
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Sofreír la quínoa en una olla, luego verter el agua caliente. Cocinar por 20 minutos.
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Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la leche, con la harina y la margarina, revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
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Mezclar el cilantro con la salsa blanca. Licuar.
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Mezclar la quínoa, la salsa blanca y los frutos secos. Calentar y revolver.
Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.webrecetasdecocina.com