S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
3 tomates
3 zapallitos italianos
2 pimentones verde y rojo
2 cebolla
100 gr queso rallado
500 cc leche
30 gr harina
30 gr mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva
Orégano y nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación
- Lavar las verduras.
- Cortar en rodajas grandes y delgadas las cebollas, pimentones, tomates y zapallitos italianos.
- Condimentar las verduras y colocar alternativamente una rodaja de cada una en una fuente de horno.
- Para preparar la salsa incorporar en una olla la mantequilla, la harina y la leche. Revolver. Salpimentar y echar nuez moscada a gusto.
- Verter la salsa sobre las verduras y espolvorear con queso y orégano.
- Hornear por 20 minutos aproximadamente, hasta que las verduras estén tiernas.
- ¡Servir y disfrutar!
Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.cocinaconmarta.com