S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
250 gr de harina integral
150 gr de margarina light
50 gr de azúcar morena
2 cdas de miel
5 gr de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 huevo
Ralladura de limón
Pizca de sal
Preparación
-
En un bowl, verter todos los ingredientes: el azúcar, la miel, la harina, el bicarbonato, el jengibre, la canela y una pizca de sal. Revolver.
-
Batir el huevo y añadir a la mezcla.
-
Agregar la margarina y volver a mezclar.
-
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
-
Estirar la masa con un uslero y con ayuda de moldes navideños formar las galletas.
-
Hornear durante unos 20 minutos. Reservar.
Bajo Licencia Creative Commons/www.paulinacocina.net