S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
3 tazas de champiñones frescos
½ cebolla
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de harina integral
¾ cda de margarina light
2 tazas de leche descremada
4 huevos
Sal y pimienta
Preparación
-
Lavar, pelar y picar la cebolla.
-
Lavar y rebanar los champiñones.
-
Sofreír la cebolla y agregar los champiñones.
-
Para preparar la salsa bechamel, mezclar la leche con la harina y la margarina. Cocinar y revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
-
Mezclar la salsa bechamel, los huevos, la sal y la pimienta. Revolver.
-
Agregar los champiñones con la cebolla. Revolver bien.
-
Verter el contenido en 4 moldes e introducir al horno hasta que se encuentren dorados y hayan tomado consistencia de flan.
-
Desmoldar y comer de entrada o de acompañamiento.
Foto: Bajo licencia Creative Commons / Flikr