S/I calorías
12 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

1 ½ kg de papas medianas
1 lata de arvejas
½ kg de choclo congelado
2 zanahorias medianas
½ kg de aceitunas
1 ½ pote de yogurt natural descremado
½ a 1 cucharadita rasa de ajo en polvo
½ cucharadita rasa de cebolla en polvo
2 cucharadas de jugo de limón
¼ cucharadita de eneldo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta

Preparación

  1. Lavar las papas y zanahorias. Ambas cocerlas por separado con la cáscara durante 25 minutos o hasta que estén blandas. Luego, pelar y cortar en cubitos.
  2. Cocer el choclo por 10 minutos.
  3. Sacar las arvejas de la lata, enjuagar y dejar estilar.
  4. Cortar las aceitunas en rodajas.
  5. Mezclar los ingredientes anteriores en un bol grande.
  6. Para la salsa Ranch, en un bol incorporar todos los ingredientes de la salsa y revolver.
  7. Antes de montar en el plato la preparación, mezclar la ensalada Rusa junto con la salsa Rach y servir.

Publicado en

Nutricionistas France Wuth Aracena