S/I
calorías
8
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
1 Kilo de tomates
1 Cebolla
1/4 de Queso de cabra
150 gr de aceitunas negras
1 ají verde
2 cdas de aceite de oliva
Jugo de limón a gusto
Cilantro a gusto
Sal a gusto
Preparación
-
Lavar, perlar y cortar la cebolla en pluma.
-
Lavar y cortar el tomate en finas rodajas.
-
Amortigüe la cebolla si es necesario.
-
Cortar el queso en cubos y reservar.
-
Cortar las aceitunas en finas rebanadas.
-
Lavar y picar finamente el cilantro y el ají.
- Para montar el plato, colocar una base de cebolla, luego agregar el tomate, el queso y las aceitunas. Espolvorear el cilantro y el ají verde. Condimentar con aceite, jugo de limón y sal.
Foto: www.puravidalojana.com