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Foto: Creative Commons

Ingredientes

2 lechugas
8 rebanadas de pan de molde integral
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 paltas
1 pechuga de pollo cocida
Ajo
1 yogurt natural
1 Ciboulette
¼ taza de mayonesa light
Mostaza a gusto
2 cdtas de aceite de oliva

Preparación

  • Deshoje la lechuga, lávela y séquela. Luego, córtela  con la mano en trozos grandes.
  • Troce la palta en rebanadas pequeñas.
  • Para hacer los crutones, tueste el pan de molde integral (sin bordes) y después pártalos en pequeños cuadraditos. Agréguele ajo a gusto.
  • Cocine el pollo en una olla de presión por 15 minutos aproximadamente, y luego rebánelo en pedazos de tamaño mediano.
  • Para el aderezo, mezcle yogurt natural, ciboulette, aceite de oliva, mayonesa light y unas gotitas de mostaza y revuelva.
  • Mezcle todos los ingredientes de la receta y disfrute de una rica y sana ensalada.

Publicado en

Chile Vive Sano