S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)
Bajo licencia Creative Commons /www.facilconbela.blogspot.cl

Ingredientes

4 choclos
¼ de cebolla
1 ½ cucharadas de harina
3 huevos
½ taza de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
Perejil a gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación

 

  1. Hervir el agua en una olla grande, colocar dentro los choclos pelados, agregar sal y pimienta.

  2. Dejar hervir en una olla tapada durante unos 15 minutos.

  3. Desgranar los choclos.

  4. Lavar y picar finamente la cebolla. Sofreír.

  5. Luego batir los huevos, agregar la harina, el pan rallado, la cebolla, el perejil y finalmente el choclo. Revolver y condimentar.

  6. En una fuente hornear por ambos lados hasta que estén doradas.

  7. Servir y disfrutar con ensaladas.

 

Bajo licencia Creative Commons /www.facilconbela.blogspot.cl