S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

4 pimentones rojos
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
1 cda albahaca
1 cdta perejil
400 cc litro de agua o caldo de verduras
400 cc de leche blanca descremada
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, cortar y quitar las semillas de los pimentones.

  2. Colocar en una fuente y rociar con aceite de oliva.  Introducir al horno hasta que estén asados.

  3. Pelar y cortar la cebolla en pluma, luego sofreír.

  4. En una licuadora mezclar el pimentón, la albahaca y  la cebolla con un poco de caldo. Triturar.

  5. En una olla agregar el caldo faltante y la leche. Revolver hasta que hierva. Condimentar.

  6. Servir  y decorar con perejil.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.alimentarte.net