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Foto: Bajo Creative Commons / www. lalegal.cl

Ingredientes

5 papas
5 trozos medianos de zapallo camote
2 cucharadas de aceite
5 trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, plateada, costilla)
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimentón rojo
2 litros de agua
2 zanahorias
1 taza de choclo
¼ taza de arroz
1 tazas de porotos verdes
Orégano, perejil, pimienta, comino y sal a gusto

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar las papas, el zapallo, la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el ajo.
  2. Cocinar las papas  y los zapallos con agua fría y un poco de sal, durante aproximadamente 15 a 20 minutos.
  3. En una olla con 2 litros de agua, cocer la carne y agregar el ajo, la cebolla y el pimentón. Condimentar con orégano, comino, pimienta y un toque de sal. Cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos aproximados.
  4. Luego, agregar las zanahorias, el choclo y cocinar durante 10 minutos más.
  5. Después, añadir  el arroz y los porotos verdes. Cocinar nuevamente durante 15 minutos hasta cocer el arroz y terminar la cocción de la carne.
  6. Agregar las papas y el zapallo para que con el calor del caldo se impregnen sus sabores. Revolver.
  7. Al momento de servir, colocar en cada plato un trozo de carne, una papa, un trozo de zapallo, un trozo de choclo, verduritas y el caldo con un poquito de arroz.
  8. Puede esparcir por encima o perejil.

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