S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
275 gr de chocolate negro 70% cacao o más
240 gr de mantequilla sin sal
4 huevos
150 gr de harina
175 gr de arándanos
75 gr de nueces peladas
Endulzante a gusto
Cacao puro sin azúcar para espolvorear
Sal
Preparación
- Trocear el chocolate negro y derretir a baño María junto a la mantequilla. Revolver constantemente. Reservar.
- Batir los huevos en un bowl hasta que estén espumoso. Verter endulzante a gusto.
- Incorporar el chocolate y la mantequilla fundida. Mezclar.
- Tamizar encima la harina junto con una pizca de sal. Mezclar.
- Incorporar los arándanos y mezclar suavemente.
- Añadir las nueces picadas. Revolver.
- Verter la masa encima de un molde y hornear a 150º C durante 30 minutos.
- Dejar enfriar el brownie y espolvorear con cacao en polvo sin azúcar.
Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.dulcesbocados.com