Miel de Dátiles

13 de Octubre de 2017
  1. Remojar los dátiles la noche anterior.

  2. ...

Brownie de Porotos Negros

30 de Agosto de 2017

1. En un bowl disponga los porotos negros, el agua,  cacao amargo, miel, polvos de hornear, vainilla y...

Trifle de naranjas

04 de Agosto de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar las naranjas en rodajas.

  2. ...

Pan de manzana

29 de Julio de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar las manzanas.

  2. ...

Pan de Pascua light

22 de Diciembre de 2015
  1. Mezclar las pasas y nueces con la harina integral en un bowl.
  2. Agregar y batir la margarina, la compota de manzana y la sucralosa. Mezcle bien.
  3. Agregar las...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.kuinetes.wordpress.com

Crumble de peras y plátano

24 de Agosto de 2015

Preparación:

  1. Lavar y cortar las peras y plátanos en láminas y rodelas finas.
     
  2. En un bowl, mezclar las  peras, los plátanos, la...
Foto de www.menuterraneus.com

Crepes de avena

17 de Julio de 2015
  1. Licuar la avena asegurándose de obtener una textura de harina.
     
  2. Agregar los huevos, la leche descremada y la pizca de sal.
     
  3. Volver a...