Ñoquis de Polenta
-
Hervir el caldo con la leche y agregar la harina de maíz en forma de lluvia....
Pasta con Pesto y Porotos Verdes
-
Mezclar los dientes de ajo, el aceite de oliva y la albahaca. Triturar en una...
Quiche con base de papa, cebolla y ricotta
-
Lavar, pelar las papas y cocer en una olla hasta que estén al dente....
Pasta a la Carbonara
-
Para preparar la salsa bechamel, mezclar la leche con la harina y la margarina....
Pechuga de pollo rellena con guacamole
-
Pelar, cortar y moler las paltas.
- ...
Pasta Alfredo con Brócoli
-
Cocer el brócoli en agua caliente con un poco de sal, hasta que esté al dente. ...
Rollitos de berenjenas rellenas
1. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en rebanadas no muy finas. En un colador, escurrir el líquido de las...
Sopa de espárrago
-
Cocer los espárragos y licuar junto con su jugo. Reservar.
...
Papas gratinadas
1. Lavar, pelar y cortar las papas en rodajas.
2. Cocer en una olla con agua hirviendo hasta que se encuentren blandas. Agregar sal.
3. En una olla a...
Papas Rellenas
-
Cocinar las papas con cáscara por 15 minutos hasta que estén blandas....