Salsa Verde

22 de Junio de 2017
  1. Lavar y picar el cilantro, cebolla, perejil y ajo.

  2. ...

Crema de Pimentón

08 de Junio de 2017
  1. Lavar, cortar y quitar las semillas de los pimentones.

  2. ...

Paté de champiñones

28 de Abril de 2017
  1. Lavar y picar el perejil y la albahaca.

  2. ...
Bajo licencia Creative Commons /www.facilconbela.blogspot.cl

Croquetas de choclo

14 de Marzo de 2017

 

  1. Hervir el agua en una olla grande, colocar dentro los choclos pelados,...

Bajo Creative Commons / www.juliaysusrecetas.com

Patatas Bravas

10 de Febrero de 2017

 

  1. Cocer  las papas en una olla con agua hirviendo por 20 minutos....

Camarones al Pil Pil

10 de Febrero de 2017
  1. Pelar los camarones.

  2. ...

Bajo licencia Creative Commons/ www.vegetarianismo.net

Paté de berenjenas

17 de Noviembre de 2016

Preparación

  1. ...

Bajo licencia Creative Commons/www.comilonaslights.com

Medallones de brócoli

21 de Octubre de 2016

1.    Cortar los ramilletes del brócoli. Lavar y escurrir bien. 

2.    Lavar y picar el ajo, la cebolla y el perejil.

3.    Triturar el...

Goulash

22 de Septiembre de 2016
  1. Lavar, pelar y picar los tomates, la zanahoria, el apio y la cebolla....

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.cookinaria.es

Sopa toscana de porotos y verduras

21 de Julio de 2016
  • Cocer los porotos en abundante agua sin sal, hasta que estén blandos. En un sartén calentar el aceite y sofreír el ajo, el apio, la zanahoria y la cebolla a fuego lento...

Páginas