Pan de Pascua light

22 de Diciembre de 2015
  1. Mezclar las pasas y nueces con la harina integral en un bowl.
  2. Agregar y batir la margarina, la compota de manzana y la sucralosa. Mezcle bien.
  3. Agregar las...
Foto: www.kiwilimon.com

Lomo en salsa azul

27 de Noviembre de 2015
  1. Sazonar la carne con sal,  pimienta, orégano y ajo por ambos lados....

Foto: www.espacioculinario.cl

Cous-cous a la espinaca

23 de Octubre de 2015
  1. Lavar y deshojar las espinacas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la leche con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.juanideanasevilla.com

Budín de reineta

23 de Octubre de 2015
  1. Cocinar la reineta en una olla con agua caliente y sal. Luego, desmenuzar retirando las espinas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la...

Empanadas de pino

14 de Septiembre de 2015

Pino

  1. Calentar el aceite  en una olla a fuego medio.  Sofreír la cebolla.
     
  2. Sazonar con sal, pimienta, ají de color y comino.
     
  3. ...

Sopa de verduras

30 de Abril de 2015
  1. Cocer la verdura, estilar y moler o pasar por la juguera con una taza de caldo o agua.
  2. En una olla calentar el resto del caldo o agua y una taza de leche, agregar la...

Brownie light

18 de Diciembre de 2014
  • Precaliente el horno a 180°C
  • Primero,  funda el chocolate y mezcle con la margarina light.
    En seguida, bata los  huevos, añadiendo el chocolate fundido con la...

Sopa de zanahorias

12 de Septiembre de 2014

Cocer la verdura, estilar y moler o pasar por la juguera con una taza de caldo o agua.

En una olla calentar el resto del caldo o agua y una taza de leche, agregar la margarina....