Ensalada de Mijo y verduras verdes

24 de Noviembre de 2017
  1. En una olla tostar el mijo, revolver constantemente hasta que tome un color amarillo...

Hojas de parra rellenas

17 de Noviembre de 2017
  1. Pelar y picar la cebolla. Sofreír.

  2. ...

Dip de Betarraga

03 de Noviembre de 2017
  1. Cocer las betarragas y cortar.

  2. ...

Queso Vegano

23 de Octubre de 2017
  1. Lavar, pelar y cortar en trozos las papas y la zanahoria

  2. ...

Ceviche de porotos Negros

06 de Octubre de 2017

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. ...

Dip de Palta y Cilantro

22 de Septiembre de 2017

Preparación:

...

Pebre de Champiñones

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají...

salsa de mango

11 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, Pelar y cortar el mango.

  2. ...

Pan de Quínoa

25 de Agosto de 2017
  1. Precalentar el horno a 160°C.

  2. ...

Tacos de lentejas

07 de Agosto de 2017
  1. Pelar y cortar la cebolla, las paltas, el ajo y los tomates.

    ...

Páginas