Bajo Creative Commons / www.micocinitadejuguete.blogspot.cl

Salsa Margarita

07 de Diciembre de 2016
  1. Lavar y cortar la cebolla en cubos pequeños. Sofreír y reservar....

Salsa de curry

04 de Agosto de 2016
  1. Pelar y cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños.

  2. ...
Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.cocinaconmarta.com

Gratinado de verduras

17 de Junio de 2016
  1. Lavar las verduras.
  2. Cortar en rodajas grandes y delgadas las cebollas, pimentones, tomates y  zapallitos italianos.
  3. ...

Pastel de choclo vegetariano

20 de Mayo de 2016
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla y los champiñones en el caso de ser necesario.
  2. Cocer los huevos y cortarlos por la mitad.
  3. ...

Pan integral de nuez y miel

28 de Enero de 2016
  1. Pelar y picar las nueces. Reservar.

  2. ...

Humitas

15 de Enero de 2016
  1. Pelar los choclos, sacando las hojas sin romperlas para utilizarlas en la...

Cheesecake light

11 de Diciembre de 2015

1.       Triturar las galletas en la mini primer.

2.       Mezclar las galletas con la leche descremada....

Foto: www.kiwilimon.com

Lomo en salsa azul

27 de Noviembre de 2015
  1. Sazonar la carne con sal,  pimienta, orégano y ajo por ambos lados....

Foto: www.espacioculinario.cl

Cous-cous a la espinaca

23 de Octubre de 2015
  1. Lavar y deshojar las espinacas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la leche con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.juanideanasevilla.com

Budín de reineta

23 de Octubre de 2015
  1. Cocinar la reineta en una olla con agua caliente y sal. Luego, desmenuzar retirando las espinas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la...

Páginas