Hamburguesas de Cochayuyo

07 de Diciembre de 2017
  1. Cocer el cochayuyo y picarlo en trocitos pequeños.

  2. ...

Ensalada de Mijo y verduras verdes

24 de Noviembre de 2017
  1. En una olla tostar el mijo, revolver constantemente hasta que tome un color amarillo...

Mugcake de Zanahoria

17 de Noviembre de 2017
  1. Aceitar tazón.

  2. ...

Muffins de Zapallitos Italianos

13 de Noviembre de 2017
  1. Lavar y rallar el zapallito italiano. Estrujar y dejar destilar....

Pasta con Pesto y Porotos Verdes

10 de Noviembre de 2017
  1. Mezclar los dientes de ajo, el aceite de oliva y la albahaca.  Triturar en una...

Dip de Betarraga

03 de Noviembre de 2017
  1. Cocer las betarragas y cortar.

  2. ...

Ceviche de Cochayuyo

23 de Octubre de 2017
  1. Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando. Retirar y escurrir...

Queso Vegano

23 de Octubre de 2017
  1. Lavar, pelar y cortar en trozos las papas y la zanahoria

  2. ...

Ceviche de porotos Negros

06 de Octubre de 2017

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. ...

Dip de Palta y Cilantro

22 de Septiembre de 2017

Preparación:

...

Páginas