Minestrone

15 de Junio de 2017
  1. Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca,...

Pizza de salmón ahumado con harina Nün

17 de Abril de 2017

Preparación:

1. Mezclar la harina Nün, los polvos de...

Bajo Licencia Creative Commos / www.misdeseosmasdulces.com

Muffins de avena y chocolate

04 de Noviembre de 2016

1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. Trocear el chocolate amargo.

3. Mezclar en un bowl la harina, la avena, los huevos, el cacao, el chocolate en trozos

y la...

Pan de manzana

29 de Julio de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar las manzanas.

  2. ...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.cookinaria.es

Sopa toscana de porotos y verduras

21 de Julio de 2016
  • Cocer los porotos en abundante agua sin sal, hasta que estén blandos. En un sartén calentar el aceite y sofreír el ajo, el apio, la zanahoria y la cebolla a fuego lento...

Pastel de polenta con verduras

01 de Julio de 2016
  1. Lavar y cortar las verduras en rodajas.

  2. ...
Foto: Bajo Creative Commons / www.miciudadreal.es

Arroz a la florentina

28 de Abril de 2016
  1. Lavar, cortar y picar la cebolla, la zanahoria y el perejil.
  2. Lavar y trocear la carne de vacuno y el pollo.
  3. Cocinar el pollo y la carne en un sartén....
Foto: Bajo Creative Commons / www. lalegal.cl

Cazuela

25 de Abril de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar las papas, el zapallo, la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el ajo.
  2. Cocinar las papas  y los zapallos con agua fría y un poco de sal, durante...

Tomaticán

08 de Abril de 2016
  1. Desgranar el choclo o descongelar una bolsa de choclo.
  2. ...

Porotos granados

03 de Marzo de 2016
  1. Deshojar los choclos, eliminar los pelos y cortar para sacar los granos de cada...

Páginas